iconeInfo

Titulaire d'un diplôme obtenu dans un établissement de l'UE :

complétez le formulaire en ligne à partir de la mi-février et téléchargez vos documents PDF avant le 31 août

Titulaire d’un diplôme belge ou d’un titre d’accès permettant une inscription automatique aux études sollicitées (ex. : baccalauréat accompagné de l'équivalence au CESS) :

complétez le formulaire en ligne à partir de la mi-février et téléchargez vos documents PDF avant 30 septembre

Vous souhaitez vous inscrire en :

iconeInfo Droits d'inscription pour les étudiants britanniques

Compte tenu du retrait du Royaume-Uni de l’Union européenne, les règles fixant les droits d’inscription qui s’appliquent aux étudiants britanniques sont modifiées à partir de l’année académique 2021-2022. Les étudiants britanniques qui souhaitent s’inscrire pour la 1ère fois dans un établissement d’enseignement supérieur en Fédération Wallonie-Bruxelles, ou qui y ont obtenu un grade académique (bachelier ou master) et souhaitent s’inscrire à un autre grade (de même cycle ou non) seront en effet soumis au même régime que les étudiants Hors Union européenne et seront donc redevables de droits d’inscription majorés (4175€) (sauf en cas d’assimilation).

Plus d’informations sur la nouvelle règlementation.

Contact
Service des Inscriptions et des Admissions

Place du 20-Août, 7 - 4000 Liège | Bâtiment A1

le Service des Inscriptions et des Admissions
est joignable :

Par téléphone : +32 (0)4 366 46 00

du lundi au vendredi de 9h à 12h30 et de 13h30 à 17h

Pour un 1er contact : https://my.uliege.be/firstcontact

Pour toute question sur le formulaire en ligne : inscription-online@uliege.be

ou via notre plateforme thématique

PLATEFORME DE CONTACT

Via notre guichet d'accueil, les jours ouvrables :
  • lundi, mercredi, vendredi de 9h00 à 12h30
  • mardi, jeudi de 13h30 à 16h30
 

 

Étudiants ULiège, futurs étudiants belges et futurs étudiants internationaux :
+32 (0)4 366 46 00

Futurs étudiants à Gembloux Agro-Bio Tech:
+32(0)81 62 24 76 | +32(0)81 62 23 45

Partager cette page